Постельное белье наложенным платежом.

 

Постельное белье – это один из видов продукции, которая может быть куплена как для себя, так и в качестве хорошего подарка. Но всегда нужно найти такое белье, которое подойдет по всем характеристикам и качеству. «Артпостель» предлагает такой выбор каждому своему клиенту! Мы можем доставить постельное белье наложенным платежом в любую точку России в короткие сроки. Мы можем удовлетворить потребности большого количества людей, так как у нас представлен широкий ассортимент.


постельное белье наложенным платежом

Какое постельное белье выбрать

У человека всегда возникает сложный выбор, что ему нужно. «Артпостель» предлагает разные выборы данного товара. Одно из разделений – это разделение на материалы из, которых производится белье:

  1. Поплин;
  2. Бязь;
  3. Сатин;
  4. Велюр.

Постельное белье без предоплаты, вот что вам точно нужно, ведь вы можете купить товар любого размера, в которые входят как стандартные, так и европейские, которые подойдут под нужды любого нашего клиента. Также вы можете найти у нас и сезонные товары как для лета, так и для зимы.

Если вы решили купить постельное белье оплата при получении, которого для нас стала нормой, то вам лучше всего выбрать «Артпостель» так как мы всегда предоставляем нашим клиентам максимальное качество товаров, чтобы вы получали только лучшую продукцию. Цены на нашу продукцию достаточно низкие, что предполагает возможность купить его абсолютно любому. Вся наша продукция представлена на сайте. Существует возможность купить постельное белье наложенным платежом, но в таком случае вы не сможете проверить целостность товара сразу, так как доставка Почтой России не предполагает возможности вскрытия.

Гарантия возврата

Купить комплект белья в постель оплата при получении, которого происходит сразу после того, как вы приняли продукцию всегда может быть возвращена обратно. Мы принимаем товар обратно при некоторых условиях. Во-первых, обязательно нужно сохранить товарный вид, и упаковка тоже должна быть в целости, а также должны отсутствовать следы эксплуатации. Если товар ненадлежащего качества, то всё, что вам нужно – это чек и оригинальная упаковка, таким образом, вы сможете доказать, что купили товар именно у нас.

Мы предоставляем полную безопасность для каждого нашего заказчика, и мы обещаем, что вернем все средства, если выявятся дефекты и будут соблюдены все условия.

Стоимость

«Артпостель» предлагает своим клиентам максимально хорошую ценовую политику, так как для нас важно, чтобы вы получили только качественную продукцию. При этом, у нас не только одна из лучших цен, так как мы работаем напрямую с производителем, но мы еще и предлагаем широкий ассортимент, который подойдет абсолютно каждому. Оплата будет происходить только после того, как вы проверите доставленный товар на надлежащее качество.

Виды доставки и оплаты

«Артпостель» предлагает несколько способов оплаты:

  1. Оплата при получении в пунктах выдачи СДЭК;
  2. Оплата при получении в отделениях почты России;
  3. Оплата при получении курьеру.

Таким образом, вы всегда получаете кпб без предоплаты, но у некоторых из способов доставки есть свои небольшие минусы. Мы уже писали, что если получить товар через отделение Почты России, то вы не сможете сразу проверить, как выглядит доставленное вам белье. При этом, два других способа предполагают, что если белье чем-то вам не понравится, то вы сможете отправить его назад. Наложенный платеж без предоплаты – это лучший способ получить товар, который точно вам подойдет!

Также у нас есть пункты самовывоза по всей России, а также в Беларуси и Казахстане, таким образом, если вы закажите белье от 2000 в Москве или от 3000 рублей в ЦФО, то получите доставку бесплатно. Если вы заказываете в другой регион, то стоимость лучше уточнить у наших менеджеров.

Всё, что вам нужно для этого сделать – это произвести заказ на сайте. Система интуитивная и простая, поэтому каждый сможет выбрать то, что ему нужно. Также, вы можете заказать обратный звонок, и когда наши менеджеры будут находиться в офисе, они обязательно вам перезвонят и помогут в максимально короткий срок оформить ваш заказ. Таким образом, мы стараемся сократить скорость оформления и доставки, чтобы наши заказчики получали все в максимально короткие сроки.

Вверх