Летние новинки в поплине

 

Дорогие наши клиенты! Наш магазин artpostel-ivanovo.ru представляет Вам летние новинки комплектов постельного белья из поплина. 

       

      

      

Напомним Вам, что все рисунки компании АртДизайн авторские и соответственно каждый рисунок уникален. Также все комплекты АртПостель из поплина в нашем интернет-магазине запакованы в фирменную упаковку, а это значит, что они сшиты и упакованы непосредственно на самой фабрике и соответствуют всем стандартам качества. 

Наш поплин состоит только из 100% хлопка. Вся коллекция из поплина выполнена из тканей двух видов: основной и компаньона - пододеяльники двусторонние, простыня бесшовная и наволочки в тон простыне. Ткань поплин более гладкая, чем бязь. На ощупь мягкая и приятная.

Всю коллекцию поплина можно посмотреть в коллекции Поплин Deluxe. Также мы запустили наш канал на YuoTube, где распаковываем и показываем Вам всю продукцию фабрики АртПостель вживую. Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе всех новинок.

Как стирать постельное белье из поплина?

Так как весь наш поплин выполнен из стопроцентного хлопка, то вероятность появления катышков на ткани минимальное. НО! Очень важно правильно стирать постельное белье. А как, мы сейчас Вам расскажем:

1. Чтобы исключить появление катышков на ткани необходимо стирать постельное белье вывернув его наизнанку, можно также использовать специальный мешочек для стирки. Также эти условия стирки подойдут от образования заломов на ткани.

2. Используйте жидкие моющие средства. Ферментные моющие средства способны расщеплять органические вещества, включая пятна травы и крови, также они расщепляют белки и сахара, содержащиеся в натуральных волокнах. При стирке вещей таким средствами ферменты способны растворить слабые распушившиеся волокна, из которых могут образоваться катышки.

  • Выбирая ферментное моющее средство, обратите внимание на наличие таких ингредиентов, как целлюлаза, амилаза, пектиназа и протеаза, которые расщепляют сахара и углеводы, белки и иные молекулы.
  • Стиральные порошки могут быть слишком абразивными. Жидкие моющие средства меньше истирают вещи и уменьшают образование катышков

​3. Используйте кондиционер ополаскиватель для белья

4. Не стирайте постельное белье вместе с другими вещами. Очень часто именно из-за того, что в других вещах присутствуют синтетические волокна на постельном белья после стирки образуются катышки.

Вверх

© АРТ Дизайн текстиль: ткани и эксклюзивное постельное белье с авторским дизайном рисунков. Все права защищены.

© АртПостель 2012-2019 фирменный интернет-магазин постельного белья в Иваново Артпостель-Иваново
Политика конфиденциальности